Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.06.2019 Амшокова Светлана Максимовна  
Отзыв №13892
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Ларисе Юрьевне Погосян . Спасибо за ваш вклад в работу с детьми . С вами мы получили хороший старт . Спасибо большое!
03.06.2019 Малькова Юлия Игоревна  
Отзыв №13891
Хочу поблагодарить замечательного педагога детского объединения Мир красок Введенскую Светлану Сергеевну. Спасибо Вам за терпение, отзывчивость, теплую и добрую атмосферу, и, самое главное, за безусловное раскрытие творческих способностей наших деток. Прогресс впечатляет! Очень надеемся увидеться с Вами в следующем году.
03.06.2019 Малькова Юлия Игоревна  
Отзыв №13890
Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу по подготовке к школе Погосян Ларисе Юрьевне! Нам очень повезло, быть именно с Вами в начале дороги в мир знаний! Спасибо!
02.06.2019 Кулакова Наталья Олеговна  
Отзыв №13889
На протяжении всего года мой сын ждал, когда же наступят понедельник и среда. В эти дни у нас занятия по подготовке к школе в Дворце творчества. Чья это заслуга? Блистательного педагога Ларисы Юрьевны Погосян. Сначала мне казалось, что пятилетке будет сложно высидеть 2 часа. Но после первого же занятия поняла, что все будет замечательно. Лариса Юрьевна, вы покорили и детей, и родителей любовью, искренностью, знаниями, профессионализмом. И задали очень высокую планку! Отдельное спасибо, что пробудили в сыночке сильный интерес к чтению.
30.05.2019 Позднышева Елена Витальевна  
Отзыв №13888

Дорогая, необыкновенная Сона Назимовна! Я думаю,что выражу мнение всех детей и родителей Х024 Гамбит). Как же хочется сказать Вам СПАСИБО за то, ЧТО И КАК Вы делаете для наших детей! Как радостно за них, что на их пути встретился ТАКОЙ педагог, которого можно только любить, уважать и быть благодарным! Профессионального, любящего, умного, доброго, тонкого, стильного, свободного! С такой любовью, желанием, настроением работающего с детьми! Это- призвание!!! Низкий поклон! И до встречи в следующем году). С любовью, уважением, благодарностью и восхищением, мама и Диана Любатурова).


29.05.2019 Спирина Мария Анатольевна  
Отзыв №13887
Хочу высказать огромную благодарность педагогу по подготовке к школе Погосян Ларисе Юрьевне. Это прекрасный учитель , умеющий найти добрый и внимательный подход к детям и подготовить их к первому классу . Спасибо большое! Нам очень повезло, что мы встретили на своем пути такого высококлассного преподавателя и прекрасного, отзывчивого человека!
29.05.2019 Первушин Максим Владиславович  
Отзыв №13886
Я уже второй год посещаю занятия в тире ДТМ. Именно эти занятия внесли большой вклад в мои познания в сфере оружия и технике обращения с ним. В свободное от стрельбы время, мы занимаемся разборкой и чисткой оружия, и это иногда помогает собрать свои мысли воедино и спокойно вернуться к выполнению своих повседневных задач. Само собой, большую роль в этом сыграл наш инструктор Силинский А.Ю, помогающий нам получить максимум пользы от такого вида спорта, как пулевая стрельба.
29.05.2019 Алиев Микаэл Фаридович  
Отзыв №13885
Огромный респект педагогу стрельбы Андрей Юрьевичу , хожу уже не первый год и знаю что каждое занятие меня ждёт что-то интересное и новое , отличный коллектив с которым приятно было провести эти учебные года) Гибкий график, хорошее оборудование, просторный тир, большое количество практики, постоянные соревнования, скучать некогда ) Лучший тир в Москве!
29.05.2019 Бровкова Маша  
Отзыв №13884
Уже почти полтора года я хожу на занятия по стрельбе из пневматического оружия. Кроме того, что я научилась стрелять, участвовала в соревнованиях, я нашла новых друзей, с которыми у нас общие интересы. Так же у нас хороший преподаватель Андрей Юрьевич. Хоть мы и старшая группа, но иногда у нас тоже что-то не получается , и Андрей Юрьевич нам с радостью поможет.
28.05.2019 Свободина Александра Сергеевна  
Отзыв №13883
Хожу на стрельбу на протяжении 7 месяцев. Постоянно учавствуем в соревнованиях, занимаем призовые места. Просторный, длинный и большой тир с разным ассортиментом ружей, пуль и мишеней. У нас прекрасный преподаватель Андрей Юрьевич, который обучает навыкам стрельбы и вкладывает в каждого часть себя. Отдельное ему спасибо за все. Дружный коллектив, за это время у нас сложились хорошие отношения.